Si el Cliente desea realizar el cambio de servidor directamente, esta tarea debe realizarse ÚNICAMENTE con personal técnico o con nivel de informática avanzada.

IMPORTANTE: en caso de realizarlo el Cliente, EMPRENET no se hace responsable si la tarea no se hace correctamente y hay pérdida de datos.

• En el adjunto de esta solución están los pasos para que el personal técnico realice el cambio de servidor de EMPRENET TURNOS.

En caso de que deseen que el personal de Emprenet realice el cambio de servidor, tener en cuenta lo siguiente:

• El costo del cambio de servidor por parte del personal de EMPRENET es de $30.000- + IVA
    • este trabajo incluye trasladar la base de datos a un servidor-termporal en caso de requerirlo.
  • la tarea se realizará de forma 100% remota
  • se requerirá acceso remoto al servidor viejo (o bien tener el último Backup)
  • se requerirá acceso remoto al servidor nuevo/temporal y que una persona del Cliente o el técnico esté presente por cualquier eventualidad (reinicio, traspaso de llave usb de seguridad, etc.)