Cuando sucede que algún Paciente (o algunos pocos pacientes) les avisan que no les llega el mail, lo primero que hay que hacer es lo siguiente:

• primero que nada corroborar que sean casos aislados.   De ser así, no es un problema de la Web ni del envío de Mails.
    • si en cambio todos los Pacientes que se registran les avisan que no les llegase dicho mail , ahí sí nos avisan porque podría ser que hubiera un problema con la salida.

• con esos casos aislados donde un Paciente avisa que no les llega el mail:
    • 1ro:  avisarle al Paciente que revise carpeta "correo no deseado/spam" de su casilla de Mail.
    • 2do:  si el le indica que igualmente no está en carpeta "correo no deseado/spam" (o no lo encuentra) entonces le avisan que Uds. lo activarían en el momento:

uds. como usuarios del Sistema, deben:
      • ingresar al Sistema EMPRENET TURNOS,
      • ir al menú TURNOS WEB --> PACIENTES
      • buscar al Paciente , posicionarse y oprimir el botón MODIFICAR ACTIVACION
      • allí dentro, tildar la opción "ACTIVADO"

• y listo, el Paciente no requerirá el Mail de activación y ya le pueden decir que uds. ya se lo activaron y que puede ingresar con su DNI y CONTRASEÑA a tomar turnos