Si al oprimir la opción para exportar un listado a Excel le arroja el siguiente cartel:

Realice los siguientes pasos:

• Ir a la carpeta del Sistema, generalmente ubicada en C:\Emprenet Turnos
  • ubicar el archivo llamado "recordsetFiltrado.rec" y borrarlo
  • Volver al Sistema y probar la exportación, ya que luego de borrar el archivo debería funcionar correctamente.

Si luego de hacer estos pasos (o bien si no se encontraba el archivo"recordsetFiltrado.rec" , corrobore si la computadora tiene el Microsoft Excel del paquete Office de Microsoft.