En caso de que no esté visualizando los Turnos ya otorgados en la pantalla de DAR TURNOS no se preocupe. No se han perdido y se soluciona de manera muy simple

Esta situación sucede debido a que falta una indicación al modificar una agenda del Profesional, ya sea desde las opciones:

• DÍA EXCEPCIONAL DE ATENCIÓN
  • DÍAS QUE ATIENDE

La opción DÍA EXCEPCIONAL DE ATENCIÓN se utiliza para modificar los horarios de UN DÍA ESPECÍFICO en la agenda de un Profesional.   Si utilizó esta opción y en la pantalla de DAR TURNOS no visualiza horarios y/o turnos que ya estaban ingresados, siga los siguientes pasos:

• ir al menú ARCHIVOS --> PROFESIONAL
  • posicionarse sobre el Profesional correspondiente
  • oprimir la opción DÍA EXCEPCIONAL DE ATENCIÓN
  • posicionarse en el renglón del día correspondiente y oprimir el botón MODIFICAR.
  • Allí lo que debe completar es el día entero, es decir, no solamente lo que deseaba cambiar/agregar, si no el día completo como desea que se visualice en la pantalla DAR TURNOS.
  • darle el OK y corroborar desde la pantalla de DAR TURNOS que visualizar el día correctamente.

La opción DÍAS QUE ATIENDE se modifica cuando el Profesional cambia un horario de maneja fija a partir de una fecha.   Si utilizó esta opción y en la pantalla de DAR TURNOS no visualiza horarios y/o turnos que ya estaban ingresados, siga los siguientes pasos:

• ir al menú ARCHIVOS --> PROFESIONAL
  • posicionarse sobre el Profesional correspondiente
  • oprimir la opción DÍAS QUE ATIENDE
  • allí visualizará al principio el último cambio que ha realizado.
  • posicionarse sobre el primer renglón y oprimir la opción MODIFICAR.
  • Allí lo que debe completar son los horarios completos, es decir, no solamente lo que deseaba cambiar/agregar, si no la agenda completa como desea que se visualice en la pantalla DAR TURNOS, incluyendo los otros días que continúa atendiendo.

Si luego de hacer ésto sigue sin poder visualizar correctamente la agenda de Turnos, genere un nuevo Ticket y el personal de Emprenet se comunicará con Usted para ayudarlo.