OPCIÓN AUTOMÁTICA:

• En la computadora-terminal a actualizar, cerrar el Sistema en caso de tenerlo abierto.
  • ubicar en el escritorio de su computadora el ícono "Actualizador Emprenet" y ejecutarlo
    • se abrirá una ventanita de D.O.S. y se cerrará en unos segundos.
  • Ingresar al Sistema y corroborar que tiene la versión correspondiente.

OPCIÓN MANUAL:

• acceder a la carpeta compartida en el servidor llamada "Emprenet Archivos"
    • ir a RED-MIS SITIOS DE RED, o bien escribiendo en la barra de direcciones del explorador de Windows: \\(NOMBRE-IP SERVIDOR)\Emprenet Archivos
  • Dentro copiar el archivo "(NOMBRECLIENTE).EXE"  (sobre dicho archivo, oprimir click derecho --> copiar)
  • Abrir la carpeta del Sistema ubicada generalmente en C:\Emprenet Turnos  , y dentro pegar el archivo.
    • Windows avisará que el archivo ya existe, si desea sobreescribir y reemplazarlo, oprimir "SI"
  • Ingresar al Sistema y corroborar que tiene la versión correspondiente.

ACTUALIZAR COMPUTADORAS CON CONEXIÓN POR INTERNET:

• acceder a la carpeta compartida en el servidor llamada "Emprenet Archivos" y copiar a un pendrive o enviarse por mail el archivo "(NOMBRECLIENTE).EXE"
  • Abrir la carpeta del Sistema ubicada generalmente en C:\Emprenet Turnos  , y dentro pegar el archivo.
    • Windows avisará que el archivo ya existe, si desea sobreescribir y reemplazarlo, oprimir "SI"
  • Ingresar al Sistema y corroborar que tiene la versión correspondiente.